Comment je suis devenu un franchiseur… qui réussit

    1. Thème
      Devenir franchiseur
    2. Lieu Atelier du franchiseur

Comment je suis devenu un franchiseur… qui réussit

19 mars 2019, 14:30 - 15:30

Atelier du franchiseur
Langue:
French

Comprendre la franchise et son écosystème – Ne pas tomber dans les pièges – Suivre les bonnes pratiques pour un avenir radieux

Intervenants

  • Kruch Laurent

    Intervenant

    Président

    Territoires & Marketing

  • Simon François-Luc

    Intervenant

    Simon Associes

Evènements similaires

  1. Publi-atelier : DEVENIR FRANCHISEUR - Une course de fond.

    19 mars 2019, 16:00 - 17:00, Atelier du franchiseur

    C'est 10% de chance, 10% de talent et 80% de préparation. Les idées fortes : • Montrer qu'un réseau doit se construire sur des fondations solides - on ne cons...

    • Langue: French
    • Evènement - Résultats (Front)

      1. Thème
        Devenir franchiseur
      2. Lieu Atelier du franchiseur
  2. Publi-atelier : Créer, développer et optimiser votre réseau de franchise

    17 mars 2019, 16:00 - 17:00, Atelier du franchiseur
    • Langue: French
    • Evènement - Résultats (Front)

      1. Thème
        Devenir franchiseur
      2. Lieu Atelier du franchiseur
  3. Publi-atelier : « Les clés pour choisir le contrat adapté : franchise, licence, concession, affiliation »

    17 mars 2019, 13:15 - 14:15, Atelier du franchiseur
    • Langue: French
    • Evènement - Résultats (Front)

      1. Thème
        Devenir franchiseur
      2. Lieu Atelier du franchiseur
  4. Montrer tous les résultats

Nous utilisons des cookies pour faire fonctionner ce site Internet, améliorer son utilisation et vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d'intérêt. Veuillez noter qu'en utilisant ce site, vous consentez à l'utilisation de cookies. Pour toute information sur les cookies notamment comment les gérer, cliquer ici